07/09/09

Cuisine juive à Saint Avold

Comme chaque année, la cuisine juive a remporté un grand succès auprès des Naboriens Spécialités salées et sucrées étaient au menu pour cette journée festive où toutes les communautées étaient les bienvenues Le temps des préparatifs : un travail et un plaisir communautaires    
Posté par JECJL à 13:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

06/05/08

Cuisine et saveurs du judaïsme

« Il advint, au soir, que des cailles montèrent et couvrirent un champ. […] Les fils d’Israël se dirent l’un à l’autre : « Mân-hou, qu’est-ce ? » Moïse leur dit : C’est le pain que Dieu vous a donné en nourriture. » Exode, XVI, 13-15 Couverture du fascicule réalisé en 2005 à l'occasion du thème "La cuisine juive en héritage : saveurs et savoirs du judaïsme La cuisine juive est faite de recettes qui réveillent en chacun de nous souvenirs, nostalgie et émotion. Elle est... [Lire la suite]
Posté par JECJL à 18:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]